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Bio-Schnitzer-Roggenvollkornbrot
ohne Hefe
Zutaten:
Roggenvollkornmehl, Sauerteig, Wasser, Meersalz
Besonderes:
Die durch die 3-Stufen-Führung erzielte Säuerung fördert die Funktion der Verdauungsorgane, begünstigt eine gute Darmflora und gewährleistet gute Verträglichkeit.
Für Hefe-Allergiker geeignet.
montags und donnerstags
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Bio-Amaranthbrot mit Dinkel
Zutaten:
Amaranth, Dinkelvollkornmehl, Sauerteig, Wasser, ungeschälter Sesam, Sonnenblumenkerne, Hefe, Meersalz
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Besonderes:
Ein Vollwertbrot, das bei einem Verzehr von 220 g die tägliche Magnesiumversorgung sicherstellt, was in einer exklusiv für Schnitzer durchgeführten wissenschaftlichen Studie bewiesen wurde. Verschiedene Personengruppen haben an diesem Mineralstoff einen erhöhten Bedarf:
Sportler, die einen erhöhten Magnesiumverlust über Schweiß und Urin haben. Schwangere, Stillende, Kinder und Jugendliche benötigen durch Wachstumsvorgänge mehr Magnesium.
Herz- und Kreislaufkranke: bei ihnen schützt Magnesium das Herz vor Krämpfen. Bei Heuschnupfengeplagten kann der hohe Magnesiumanteil eine deutliche Besserung der Symptome bewirken.
Für Stressgeplagte ist Magnesium als Gegenspieler des Stresshormones Adrenalin wichtig. Darüber hinaus wirkt Magnesium der gefährlichen Verkalkung der Arterien entgegen.
täglich
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Bio-Lupinenbrot
Zutaten:
Sauerteig, Bio-Dinkel, Roggen, Wasser, gemahlene Bio-Lupinen, Hefe, Meersalz
Besonderes:
Die Hülsenfrucht der Lupine hat ein Eiweiß, das besonders gut in körpereigenes Eiweiß umgewandelt werden kann. Die Kohlenhydrate der Lupinen müssen vom Diabetiker nicht angerechnet werden.
täglich
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Bio-Dinkelbrot
Zutaten:
Dnkelvollkornmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenvollkornmehl und Wasser), cholesterinfreies Rapsöl, Hefe, Meersalz
Besonderes:
Ein Brot aus einem fast vergessenen Getreide, das alle Brotliebhaber begeistern wird. Es wird meist auch bei vorliegender Weizenallergie vertragen.
dienstags und freitags
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